Verkünstelungen©Hans Hartmut Karg2015Wir zeigen Euch, was da noch gehtUnd wie wir herrlich kochen können.Bei uns der Haubenlöffel weht ? Wir können Höchstes für Euch wähnen!Das Fleisch kommt nur aus Kobe,Olivenöl von unsern Kretern.Den Knoblauch, den ich immer lobe,Haben Franzosen von den Medern.Weinwelt ? nicht unter 100 Euro,Basilikum aus Reykjavik,Ein wenig Kelp aus Nordens Teuro,Die Südtrauben als Kernlosstück.Damit wir auch immer gewinnenMuss Flüssigstickstoff Wein umspülen,Dann Blutwurst voller EdelspinnenUnd Käse, in dem Maden wühlen.Dazwischen etwas Heuschrecke,Gebraten und mit Senf verführt.Zum Abend gibt es WeinbergschneckeMit Froschschenkel hell angerührt.Gemahlner Mohn noch zum Menü,Sandpfefferspreu, gell vom Saturn!Und Buntgemüse von der Früh'Kommt heute gar aus Solothurn.Man weiß gar nicht mehr, was man soll,Wenn man auch noch gewinnen will.Da reichen weder Reis, noch Kohl,Nicht Krüll, Griesbrei und Blättermüll.*